Produkte / Produktion

Milchprodukte

Pastmilch, Joghurt, Quark, Panna Cotta

Die feine Rohmilch kommt jeden zweiten Tag von den einheimischen Bauern frisch in die Molkerei Appenzellerhof, wo sie rasch und schonend zu Pastmilch, Joghurt und Quark verarbeitet wird – ein Markenprodukt der Natur.

Mutschli

Käseherstellung

Mit Herzblut wird unser Mutschli aus pasteurisierter Kuhmilch hergestellt. Mutschli-Laibe wiegen um die 500 Gramm. Den feinen Halbhartkäse gibt es in den Varianten Nature, Kräuter, Chili oder Knoblauch.

Käse

Lagerung

Um ihren aussergewöhnlichen Geschmack zu entfalten, werden verschiedene Käse inklusive einer grossen Auswahl an Raclette bei uns im Käsekeller gepflegt und gelagert.

für jeden Anlass

Käse- und Käsefleischplatten

Lassen sie sich für ihren Anlass, Geburtstag, Apéro oder Fest von uns mit einer köstlichen Käse- oder Käsefleischplatten verwöhnen.

hausgemachte Fonduemischung & zig verschiedene Raclettesorten

Fonduemischung & Raclette

Geniessen sie unsere hausgemachte Fonduemischung aus ausgewählten Käsen in verschiedenen Variationen. Wir verfügen das ganze Jahr über verschiedene feine Raclettesorten, im Winter ist das Sortiment erweitert.

Bei uns können sie Fonduecaquelon oder Racletteöfen mieten.

Raclette + Fondue vorbestellen

Regionales verschenken

Geschenkskörbe

Wir stellen für sie nach ihren Wünschen ihren perfekten Geschenkskorb zusammen.